房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

funny366

楼主

这个星期又来融科溜达,坚持了好久了,不同的是今天和我妈一起过来,看看整个楼盘进展看看门口高架进度。

走到洋房毛坯房门口,实在没忍住,看看四周没有人就索性跑进去啦!哈哈!

正好只看过样板间,还没有看过毛坯房,这就给大家拍点照片尝尝鲜!

话不多说上图了!
请输入帖子标题 字数上限40个汉字
我就是从这里偷跑进去的,还挺刺激!

不过大家不要学我,这样挺危险的还是要置业顾问带着进去,安全一些!

两个落地窗是通透的设计,通风和光照都很好!

而且空间很大。

可以看到光照很好,真的很喜欢这样的大窗!

承重房梁看起来做得还蛮扎实的!

几乎每面墙都有超大的窗户,不怕不通风也不怕潮湿阴暗了吧!

洋房里的配套设施,供水给水电网消防什么的很早就安好了!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

武汉遥遥

沙发
funny366,您好!您所发的帖子“融科洋房毛坯房实探(多图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

武汉遥遥

板凳

辛苦楼主啦,拍了好多照片啊。

正在载入用户签名信息

xf520520

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-24 08:32:03 |只看该作者
4楼
欢迎加入融科业主群:208527478

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册